Валериан и город тысячи планетВалериан и город тысячи планет Темная башняТемная башня Тачки 3Тачки 3 Ветреная рекаВетреная река Человек-паук: Возвращение домойЧеловек-паук: Возвращение домой Малыш на драйвеМалыш на драйве Трансформеры 5Трансформеры 5

Демон революции (2017)

Демон революции
6.157
0

Сериал Демон революции (2017) смотреть онлайн в hd бесплатно

События сериала «Демон революции» разворачиваются в 1915 году и рассказывают о революционерах, которые вскоре изменят судьбу России. В разгар Первой мировой войны политический эмигрант Александр Парвус начинает вести переговоры с немецким правительством. Вскоре ему удается добиться желаемых результатов и Германия начинает выделять деньги на будущую революцию в Российской Империи.

Заговорщики собираются уничтожить монархию, после чего должен последовать неизбежный крах великого государства. Одним из главных героев революции становится Владимир Ильич Ленин, прибывший в Россию вместе с другими единомышленниками в пломбированном вагоне поезда. Начинается коварная закулисная игра, за которой вскоре последуют исторические события октября 1917 года.

  • Сериал
  • Трейлер
  • 5 ноября 2017

    На Гидонлайн можно смотреть Демон революции (2017) в хорошем HD 720p качестве бесплатно и без каких либо ограничений. Оставляйте Ваши отзывы, а также делитесь ссылками в социальных сетях, для нас это станет лучшей похвалой.

    Отзывы к Сериалу

    • Владимир
      13 ноября 2017

      Смирнов Михаил Иванович Это так и есть. Так же как и в США пугали граждан призраком Коммунизма. Но и революции это тоже политический инструмент. На самом деле не нужно сильно негодовать по этому поводу. В таких странах как США, Россия и Китай всегда будут промывать мозги своим гражданам. Ибо эти страны конкурируют за ресурсы планеты. Стальные все мелкие третьи страны и Европа выполняют роль проститутки, кто больше даст под ту дудку и петь будут

    • Смирнов Михаил Иванович
      12 ноября 2017

      Дорогие мои молодые друзья, а не кажется ли вам, что нынешние кагебешники внедряют в общественное сознание, посредством этих «талантливых» сериалов мысль о том, что все революции де финансируются из-за бугра. Что государь де наш об нас грешных радеет. И сколько бы он войн и всяческих авантюр не устраивал, главное не надо этой оплаченной «прогнившим «западом РЕВОЛЮЦИИ

    • Анастасия
      12 ноября 2017

      Парвус — типичный еврей. Со всеми ужимками, неким подхалимажем и изворотливостью. Бондарчук его прекрасно сыграл.

    • Василий
      11 ноября 2017

      Описание отредактируйте какой 2017, когда 1917
      Ответ: спасибо, исправил

    • галина
      9 ноября 2017

      верю только миронову тире ленину ленин жил ленин жив ленин будет жить

    • Николай
      9 ноября 2017

      А вы были знакомы с Парвусом, чтоб судить как его сыграл Бондарчук? Может вы сами великие актёры или великие историки, проведшие года в архивах? Игра актёров хорошая, режиссура тоже.

    • Андрей
      9 ноября 2017

      Он (Бондарчук) слишком современен—не попадает в ритм времен столетней давности.

    • Доктор
      9 ноября 2017

      только профессионал, может оценить профессионала, а вы товарищи не думаю что хоть какие то актеры!!! ну так на будущее!!!

    • Влад
      8 ноября 2017

      Парвус , это роль — не Бондарчука.

    • Елена
      8 ноября 2017

      Поддержу предыдущего оратора)) Бондарчук — это просто кошмар, диалоги ведет голосом Гади Петрович Хреновой… этакий дебилоид. За что не возьмется -все дерьмо! А Миронов просто прекрасен. Советую всем посмотреть сериал для общего развития.

    • Андрей
      8 ноября 2017

      Перевирают исторические факты. Ведь так и не смогли предоставить документальных подтверждений ряда опубликованных в фильме событий. Гадость да и только.

    • Ольга
      8 ноября 2017

      Ой ну простите Бондарчук играет отвратительно