Тачки 3Тачки 3 Ветреная рекаВетреная река Планета обезьян 3: ВойнаПланета обезьян 3: Война Человек-паук: Возвращение домойЧеловек-паук: Возвращение домой Малыш на драйвеМалыш на драйве Трансформеры 5Трансформеры 5 Телохранитель киллераТелохранитель киллера

Заклятье. Наши дни (2017)

Заклятье. Наши дни
5.037
5.1

Фильм Заклятье. Наши дни (2017) смотреть онлайн в hd бесплатно

Сюжет фильма «Заклятье. Наши дни» снят по мотивам реальных событий, которые разворачиваются в 2004 году. Священнослужители распяли женщину, в которую якобы вселился демон. На протяжении нескольких дней они пытались изгнать злого духа из ее тела, но несчастная девушка была настолько истощена, что умерла. Этой историй заинтересовалась молодая журналистка, которая решает взять интервью у священника руководившего происходящим ритуалом. Сейчас он сидит в тюрьме за содеянное, а церковь от него и вовсе отвернулась, но несмотря на это он все еще убежден, что действовал правильно.

Обряд священнику так и не дали завершить и он убежден, что женщина умерла именно поэтому. Журналистка считает все произошедшее настоящим преступлением, но хочет написать статью и начинает подробней разбираться в этом деле. Вскоре главная героиня видит множество странных моментов, которые наводят на мысль, что священник говорил правду.

  • Фильм
  • Трейлер
  • 8 октября 2017

    На Гидонлайн можно смотреть Заклятье. Наши дни (2017) в хорошем HD 720p качестве бесплатно и без каких либо ограничений. Оставляйте Ваши отзывы, а также делитесь ссылками в социальных сетях, для нас это станет лучшей похвалой.

    Отзывы к Фильму

    • ValerSun
      14 октября 2017

      Обычный фильм про экзорцизм, быстрый, не страшный, не доработанный..в общем снят на быструю руку. Короче не о чем.

    • Crudie
      12 октября 2017

      Вообще не из серии заклятье.. таких фильмов—море, ничего интересного, проходим мимо, господа!

    • Евгения
      10 октября 2017

      фильм еще не видела. прочла аннотацию… сюжет напоминает Эмили Роуз… )

    • Витюшка
      9 октября 2017

      Это не заклятье а какая то далёкая пародия. Смотреть можно, но не ждите ничего особенного как в настоящем заклятье.

    • 666
      8 октября 2017

      зря потратил время