Темная башняТемная башня Тачки 3Тачки 3 Ветреная рекаВетреная река Планета обезьян 3: ВойнаПланета обезьян 3: Война Человек-паук: Возвращение домойЧеловек-паук: Возвращение домой Малыш на драйвеМалыш на драйве Трансформеры 5Трансформеры 5

Мгла (2017)

Мгла
5.049
5.4

Сериал Мгла (2017) смотреть онлайн в hd бесплатно

На небольшой тихий городок обрушился густой туман, таящий в себе что-то страшное. Вскоре появляются первые жертвы, и среди местных жителей начинается паника. Основные действия сериала «Мгла» разворачиваются в торговом центре, где оказалось большое скопление людей. Они не видят, что твориться за окнами, но иногда из тумана появляются живые мертвецы. Выходить на улицу очень опасно, поэтому жителям приходиться оставаться внутри здания. Вот только спустя некоторое время обстановка в торговом центре сильно обостряется. Появляются лидеры, которые хотят установить свои правила, вот только следовать им захотят далеко не все. Постепенно обстановка становиться все более напряженной и наблюдать за поведением людей и нарастающими конфликтами становиться все интересней.

  • Сериал
  • Трейлер
  • 23 августа 2017

    На Гидонлайн можно смотреть Мгла (2017) в хорошем HD 720p качестве бесплатно и без каких либо ограничений. Оставляйте Ваши отзывы, а также делитесь ссылками в социальных сетях, для нас это станет лучшей похвалой.

    Отзывы к Сериалу

    • Имя
      30 сентября 2017

      Сериал хороший но концовка говно.Хотелось бы продолжения

    • Правда
      30 августа 2017

      В сериале взята основа фильма мгла !ну не как не продолжения и не ремейк, это как вселенные Марвел, эта мгла другая альтернативная реальность, и не чего тут сравнивать! тут все с чистого листа сериал топ! придраться не к чему! и концовка топ)

    • Лания
      27 августа 2017

      Как по мне, интересный актерский состав, конечно их игра хромает, но в каждом персонаже есть персональная красота. Хоть убейте, когда увидела Эдриана, то просто впала в ступор, было в его немного нелепом теле и непримечательном лице нечто цепляющее, так же как и в Алекс и Эве (ОСОБЕННО В ЭВЕ). Сюжет интересный, из Кинга взяли самую важную часть, а именно туман и стали дальше отталкиваться от своей задумки, я это, в принципе, уважаю. Некоторые считают, что сериал затянут, я бы сказала обратное, нам показали все необходимое, чтобы мы почувствовали и смогли перенять какие-то чувства героев. Я безумно возмущалась, когда отец Романов вновь пел о том, что религия должна стоять превыше нравов и лишь она диктует морали, также я запомнила теорию, что от анархии людей отделяют 9 приемов пищи. Короче говоря, сериал занятный, не нудный, если вы любите анализировать происходящее.

    • Скунс
      26 августа 2017

      Был великолепный короткий рассказ, по которому сняли отличный фильм с реальной концовкой С.К, а не с той которую могла себе позволить цензура СССР в юношеском журнале. А теперь сняли сериал, который вроде и не плох, но к оригиналу имеет такое же отношение как бройлер к тираннозавру. Вроде и потомок, хоть и дальний, а всё уже совсем не то и не так. Жаль.
      Но тем кто пропустил первые два пункта, вполне может понравиться, да.

    • чертик
      21 августа 2017

      Нормальный сериал, нечего кукарекать. Не нравится — идите смотрите «Игру Престолов», вы же только это можете оценить.

    • пупс
      12 августа 2017

      Фильм не по Кингу, там лишь идея запертых в помещениях людей с внешней опасностью, непонятной опасностью, взята.
      Фильм не так плох, несмотря на педалирование темы гомосексуализма среди подростков и антиклерикальных настроений.
      Уже понятно, что монстры там вовсе не из параллельного мира, как в «Мгле» Кинга, а скорее «из головы» людей, каждого убивает собственный страх. Посмотрел пока 7 серий, думаю досмотрю весь сериал.
      Неясно почему туман не попадает в дома через систему вентиляции.

    • саныч
      9 августа 2017

      говно блин такой фильм испортить

    • Юлия Линс
      1 августа 2017

      Я не советую этот сериал. Это шлак, мусор, объедки… недоделки и много дерзкой глупости. Смотреть трудно и не интересно. Мгла (кино 2007года) намного лучше и смотрится взахлеб, чем эта нудная мелодрама.

    • Олег
      30 июля 2017

      бляха муха, так и знал что испортят. К чему тут эти воспоминания о прошлом главных героев? То что было уместно в ЛОСТ и в чем была его фишка, совсем не уместно и все портит в данном сериале. Да и вообще где натуральность происходящего? Туловища вышли в туман и бегают там сколько хотят, а по роману там такие жуткие существа сразу их раздирали. Да и взять этого то ли демона то ли духа черного… к чему это? Роман был про борьбу с органическими страшнейшими монстрами и в этом была его интересность.

    • игорь
      28 июля 2017

      очень хороший сериал))

    • Кот Дымок
      26 июля 2017

      так много крови фу

    • отзывчивый
      22 июля 2017

      надеялся, что хоть во второй серии начнется кач. но нет. логика отсутствует. все действия персонажей — спонтанная рефлексия. кажется, что они сами не понимают, что они тут делают. дичь полная. даже не думал, что можно настолько загадить Кинга. лучше пересмотрите старый фильм.

    • Василий
      20 июля 2017

      Пока что сериал не впечалил, Стивен Кинг по-моему все классно расписал, зачем додумывать за гения? Чуть подсластили и хватит,а вообще не хватает атмосферы, в конце концов это ужастик или трагикоммедия? Но надеюсь на разворот в 5 серии,если нет, то не посоветую смотреть!

    • Дядя Таймур
      18 июля 2017

      Ну не знаю народ, соглашусь с тем, что меня немного возмущает то, как персонажи передвигаются в тумане, и какого хрена им так везет, они никого из монстров, почему они так долго держаться в тумане. И да, как-то все идет долго и затянуто, но думаю это не недолго. А так мне сериал зашёл, и в принципе я доволен, с удовольствием жду следующих серий

    • Dmitriy
      17 июля 2017

      ну специально что ли подбирали таких актеров, искали кто самый некрасивый? Урод на уроде. И игра на уровне детского утренника, мои шестилетние племяшки правдоподобнее играют в дедморозовских спектаклях.

    • Жека
      17 июля 2017

      5 серия — 15 июля: и где она ?
      Ответ: график выхода серий обновил, он уже менялся несколько раз.

    • Fenris
      16 июля 2017

      честно пытался смотреть не перематывая, и вот на 4 серии нервишки не сдали, реально ну очень все медленно и как сказал один из комментаторов ниже за 4 серии почти нету продвижения в сценарии только лишь умерло пару человек, актерская игра 4/10, на счет атмосферы реально кажется что если бы перебегая из дома в дом бегать не задерживаясь на долго на улице то могли бы спокойно сбежать с города, в оригинале реально казалось что вот выйдут они на улицу и все конец им, а тут кто спокойно бегает по улице кто ездит а туман как будто просто для красоты. думаю посмотрю еще одну серию и если там ничего не будет дельного происходить то забью на сериал а пока что оценка 5/10 по шкале дерьмовых сериалов.

    • Константин
      14 июля 2017

      я короче не знаю как вы… но после слов «Руфус будь пожалуйста моим» и после того как его (Руфуса) аккуратно развесили перед лицом героя при этом не сожрав его и он этого не заметил…))) короче чёт даже не знаю… нет желания продолжать просмотр и портить впечатление от оригинала )

    • Александр
      5 июля 2017

      Я на чужое мнение не смотрел и мне кажется, что у этого сериала есть много хороших направлений, куда можно было бы его направить.

    • Хесус
      1 июля 2017

      Если сразу к оценке, то 5-6/10. Почему? Сейчас расскажу. Во-первых — очень тягомотное и растянутое повествование. За 3 серии, что есть на данный момент, сюжет не продвинулся ни на йоту и все, что делает сценарист, направленно на растягивание экранного времени. Далее — местная шурыгина, она же — одно из главных действующих героинь. На протяжении всего сериала, из тупой, которая по-пьяни на пати дала местному красавчику, по которому уже долгое время сохла, делают жертву. И ладно бы этим все ограничилось, но нет, ее актерская игра… Помните, как все рофлили с Беллы из сумерок из-за ее каменного е… лица? Так вот, у нее просто богоподобный спектр эмоций, в сравнении с местной героиней. Находясь в кадре, героиня сериала делает ровно 2 вещи: сидит с умственно отсталым видом, либо же о чем-то ноет. Ну, и иногда комбинирует эти 2 варианта. Далее — ужасный графон и полное отсутствие атмосферы ужаса и безнадеги, что была в оригинальном фильме. И если в церкви, в силу цветовой палитры здания, еще есть какие-то намеки на безнадежность, то вот в торговом центре, постоянно складывается ощущение, что вообще нихрена, ровным счетом, не произошло. На заднем плане типичный для ТЦ гвалт, люди шляются, свет горит, и если иногда не показывать, что там, вообще-то туман снаружи хз с чем внутри и там как бы людей на части рвут, то создается стойкое впечатление, что смотришь просто драму про бомжей в ТЦ. Короче говоря, сериал очень и очень слабый, приблизительно на уровне отечественных сериалов на НТВ, особенно на фоне китов сериального бизнеса, вроде Игоря Престолова. Посмотреть, конечно, можно, но только, если вообще нечего делать.

    • Стиве Кинг
      30 июня 2017

      Норм. Приукрасили специями. Добавили своего контента. Получилось неплохо. Не нравится — не смотрите.

    • Alina
      30 июня 2017

      Когда 4 серия
      Ответ: 13 июля

    • Иван
      27 июня 2017

      Какая жуткая чушь!!!

    • 47 хромосома
      27 июня 2017

      Может я дурачок и слов не понимаю, или же во второй серии отсутствует русская озвучка одного из главных персонажей. Ну интуитивно понять можно, тем более, что слова-то знакомые слышишь, но какого фига???
      Ответ: озвучку обновил

    • Мимокрокодил
      27 июня 2017

      Сериал первоклассный.

    • Serhiii
      26 июня 2017

      Отличный сериал!!!

    • Кристина
      26 июня 2017

      Очень даже неплохо. Только хотелось бы наконец увидеть монстров. Есть мега нелогичные моменты. Очень раздражает. В среднем сериал на твердую 4.

    • Гищкыршл
      26 июня 2017

      Вы видели этих актеров? Кто занимался подбором актеров?!!! Шоу кривых уродцев!
      А сериал, похоже, расчитан на подростков. Посмотрим.

    • Наташа
      26 июня 2017

      А мне понравился, жду продолжения!

    • Борода.
      25 июня 2017

      Дешевый, фуфловый бред. Оригинал и этот высер далеки друг от друга примерно так же как Меркурий и Альфа Центавра. Люди ведут себя не логично по отношению к ситуации в которую попали, монстров не показывают. За три серии была 10 секундная сцена с голимыми мотыльками из отстойной графики и пара сцен с тараканами. Сериал убогий и неинтересный. Если согласны смотреть в перемотке, исключительно некуда деть время.

    • Роман
      25 июня 2017

      Смотрю только первую серию, а тут уже образ Шурыгиной

    • Егор
      24 июня 2017

      Игра актеров просто ужасна

    • Джеймс
      24 июня 2017

      Когда 4 серия?
      Ответ: точного графика с выходом серей еще нет, будем добавлять по мере поступления

    • Виктория
      24 июня 2017

      Отличный сериал , жду следующих серий , надеюсь дальше будет еще интересней

    • Жека
      24 июня 2017

      Сериальчик довольно не плохой, посмотреть можно.

    • Дмитрий.
      24 июня 2017

      Это полный бред.