Валериан и город тысячи планетВалериан и город тысячи планет Темная башняТемная башня Тачки 3Тачки 3 Ветреная рекаВетреная река Человек-паук: Возвращение домойЧеловек-паук: Возвращение домой Малыш на драйвеМалыш на драйве Трансформеры 5Трансформеры 5

Эверест (2015)

Эверест
7.179
7.1

Фильм Эверест (2015) смотреть онлайн в hd бесплатно

Фильм поедает историю на реальных событиях произошедшую в 1996 году, когда небольшая группа альпинистов попала в опасный буран. Эверест считается самой высокой горой на планете, покорить которую мечтают десятки тысяч экстремистов. Находясь на высоте 10 тысяч километров, при температуре –40 градусов и потере кислорода, человеческий организм начинает умирать. Но, несмотря на всю опасность, желающие побывать на вершине Эвереста всегда найдутся, вот только вернуться домой с достигнутым результатом смогут далеко не все.

В фильме рассказывается история о группе альпинистов, которые вслед за мечтой отправляются покорять Эверест. В основном их отряд состоит из туристов, не до конца осознающих всю опасность и предстоящие трудности. Под командованием опытного альпиниста, вся группа попадет в снежный шторм, пережить который удастся далеко не всем.

  • Фильм
  • Плеер HD
  • Трейлер
  • 11 июня 2017

    На Гидонлайн можно смотреть Эверест (2015) в хорошем HD 720p качестве бесплатно и без каких либо ограничений. Оставляйте Ваши отзывы, а также делитесь ссылками в социальных сетях, для нас это станет лучшей похвалой.

    Отзывы к Фильму

    • Валентина
      9 ноября 2017

      Вот он человек, ради своей мечты готов пожертвовать своей жизнью и лешить свою семью без отца/матери. Фильм держит в напряжении. В конце всплакнула, так жалко всех ребят, которые погибли! 10из10 фильму.

    • Иванов
      14 августа 2017

      Фильм тяжёлый, очень реалистичный, настоящий! 5/5

    • Алекс Досс
      9 мая 2017

      Отличный, суровый и весьма реалистичный фильм!

    • Андрей
      21 ноября 2015

      Фильм получился очень трагическим, людям просто не повезло, а вот гиду нужно было быть более жестким и не водить отдельно почтальона на вершину.