Валериан и город тысячи планетВалериан и город тысячи планет Темная башняТемная башня Тачки 3Тачки 3 Ветреная рекаВетреная река Человек-паук: Возвращение домойЧеловек-паук: Возвращение домой Малыш на драйвеМалыш на драйве Трансформеры 5Трансформеры 5

Дом в конце улицы

Дом в конце улицы
5.898
5.6

Фильм Дом в конце улицы смотреть онлайн в hd бесплатно

Главная героиня триллера «Дом в конце улицы» девушка подросткового возраста Элисс, вместе с матерью, она переезжает в новый маленький городок. Сара недавно развелась с мужем и теперь хочет начать жизнь с чистого листа, а для этого лучше всего подойдет новое место жительства. Переехавши в новый лесной домик, они узнают страшную трагедию, которая произошла с их единственными соседями. Оказывается, что в соседнем доме была жестоко убита целая семья, теперь в этом доме живет замкнутый сынок убитых родителей Райан.

Эта жуткая история наводит ужас на Сару и Элисс, но переезд уже совершился, и деваться им некуда. Спустя некоторое время, Элисс знакомиться со своим соседом, оказалось, что Райан очень милый и приветливый парень, но у него есть свои секреты. Элисс начала с ним дружить, несмотря на мамин запрет, очень скоро ей предстоит узнать правду о своем соседе.

Фильм Дом в конце улицы 2011-года смотреть онлайн HD качестве бесплатно

  • Фильм
  • Трейлер
  • 9 мая 2015

    На Гидонлайн можно смотреть Дом в конце улицы в хорошем HD 720p качестве бесплатно и без каких либо ограничений. Оставляйте Ваши отзывы, а также делитесь ссылками в социальных сетях, для нас это станет лучшей похвалой.

    Отзывы к Фильму

    • Дмитрий
      9 октября 2017

      больше тройки за такую нудную хрень не поставлю. до половины еле выдержал, остальное на промотке. да, сюжетные ходы, концовка, ба-бла-бла. но в общем и целом слабо, даже на раз никому советовать не буду

    • Малина
      8 октября 2017

      Это не ужасы, это трагедия. Это фильм о больных, на голову, родителях. И несчастном, травмированном ребёнке. Все беды, от «неправильной» семьи. Фильм стоящий. Смотрите.

    • Crimsor
      9 мая 2015

      Неплохой фильм